<   2013年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

レイラの半年点検

本家に書いたけど、ほんとは健康手帳はこちらなのでコピペ。

この夏は暑かった。
レイラは体重が5.7くらいなのだけど
一時期5.2まで減ってしまって焦った。

9歳、まだまだといえど
サラの事もあるので
2月の検査から異常がないか調べてもらった。

前回の結果から

・AST・・・・・36(17~44) →  54
・ALT・・・・・34(17~78) → 68
・ALP・・・・・132(47~254)  → 96
・BUN・・・・・14.4(9.2~29.2) → 21.0
・Cre・・・・・・0.6(0.4~1.4) → 0.7
・Glu・・・・・・94(75~128) → 92
・Alb・・・・・・3.3(2.6~4.0) → 3.0
・Glb・・・・・・2.7(75~128) → 3.0
・TP・・・・・・6.0(5.0~7.2) → 6.0
・T-Cho・・・・108(111~312) → 121


以上、生化学検査はAST だけちょっとよくないけどあとは正常。
電解質、血球も問題なし。

一応安心。
肝臓はわずかに高いことをちょっと頭に置いておくけど
フードジプシーしてるからな~今のでしばし固定してみたらまた違うかも。
ケイトは避妊手術する頃に検査てしみよう。
[PR]

by herbiehancockjr | 2013-10-24 11:39 | 病院・レイラ