人気ブログランキング |

血液検査

3日に13歳を迎えたハービー。
記念の健康診断・血液検査結果

GLU 104(50~124)
BUN 62.7(4.8~31.4)   増加は腎機能障害、副腎皮質機能亢進 など
CRE 1.6(0.2~1.6)    増加は副腎皮質機能亢進、尿路閉塞、腎障害など

TP   6.4(5.0~7.1)
GOT 35(9~69)
GPT 45(11~50)

ALP 133(~142)

PCV 49.9(37~55)
WBC  6.1(6.0~13.5)


ということで再来月再検査。
目の上のグリグリは腎臓の数値が下がって、麻酔が可能になれば、ということで
それまで要観察。

O先生  7000円なり

by herbiehancockjr | 2009-09-14 11:31 | 病院  

<< 血液検査・再検査 暑さに弱い >>